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Zuckerfreie Proteinbrownies

Nährwerte Kalorien Kohlenhydrate Proteine Fett
(Pro Rezept) 3287 kcal
268 kcal / 100g
324 g
26 g / 100g
108 g
8.8 g / 100g
143 g
11 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

Menge Zutat
100g Hafermehl
50g Kokosmehl
30g Pure Vegan Protein Schokolade
1 TL Backpulver
70g gemahlene Haselnüsse
45g Kakaopulver
1/2 TL Vanillepulver
1/2 TL Tonkapulver
200g Kichererbsenmehl
200g Datteln
1 Banane
2 EL Leinsamenmehl + 6EL Wasser
200ml Wasser
150ml Hafermilch
50g Kokosöl (erwärmt)
30g Schokodrops

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Veganes Proteinpulver Schoko
Veganes Proteinpulver Schoko
Veganes Proteinpulver Schoko
Veganes Proteinpulver Schoko
Veganes Proteinpulver Schoko

Veganes Proteinpulver Schoko

€24,90

★★★★★

Made in Germany

Ein Beutel enthält 650g Pulver

Leckerer & schokoladiger Geschmack

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Hafermehl, Kokosmehl, Proteinpulver, Backpulver, gemahlene Haselnüsse, Kakaopulver, Vanille und Tonka miteinander vermischen
  • Leinsamenmehl mit 6 EL Wasser verühren und 10 Minuten Quellen lassen
  • In der Zwischenzeit die Datteln zusammen mit dem Wasser pürieren
  • Kichererbsen gut abspülen und mit dem Leinsamenmehl, der Banane, dem Kokosöl und der Hafermilch zu den Datteln geben und gut durchmixen
  • Die feuchten Zutaten mit den trockenen gut vermischen und nach belieben die Schokodrops unterrühren
  • Den Teig in eine gefettete Backform geben und nach belieben mit Schokodrops bestreuen
  • Bei 180 Grad ca. 35 Minten Backen

Optionial

Eine Hand voll Schokodrops und 1TL Kokosöl schmelzen, über die gebackenen Brownies geben und mit gehackten Haselnüssen bestreuen

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!


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