

| Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
|---|---|---|---|---|
| (Pro Rezept) | 779 kcal 157 kcal / 100g |
96 g 19 g / 100g |
64 g 13 g / 100g |
15 g 3.0 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100g | Hafermehl |
| 350g | Sojaquark |
| 40g | Pure Vegan Protein Natur |
| 1 TL | Backpulver |
| 1/2g | Salz und wer mag 1TL Kümmel |
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
- Proteinpulver, Sojaquark, Schuss Wasser, Backpulver und die Gewürze vermengen
- Hafermehl untermischen
- Der Teig sollte formbar und nicht zu flüssig sein
- Mit feuchten Händen Brötchen formen und mit Nüssen oder Kernen verzieren
- Für 25 min in den Backofen geben bis die Brötchen knusprig braun sind
Tipp
Hafermehl kannst du ganz einfach selber herstellen, indem du Haferflocken fein mixt.