Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
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(Pro Rezept) | 3888 kcal 534 kcal / 100g |
150 g 20 g / 100g |
128 g 17 g / 100g |
295 g 40 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
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100g | Hafermehl |
50g | gemahlene Mandeln |
40g | Pure Vegan Protein Vanille |
1 TL | Backpulver |
75g | blanchierte Mandeln |
1 | Ei |
1 TL | Zimt |
1/2 TL | Backpulver |
80ml | warmes Wasser |
20g | Magarine |
40g | brauner Zucker|Dattelzucker |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen
- Das Ei, 80ml warmes Wasser und die Magarine dazugeben und alles zu einem Teig formen
- Den Teig auf einem Blech zu einer länglichen Rolle formen
- Bei 180 Grad ca. 15 min backen
- Rolle kurz abkühlen lassen
- Schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Plätzchen mit der Schnittseite auf das Backblech legen und erneut 10 Minuten backen lassen
Optionial
Statt veganem Protein Vanille kannst du auch unser veganes Natur Protein Pulver benutzen.