Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
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(Pro Rezept) | 516 kcal 240 kcal / 100g |
83 g 38 g / 100g |
30 g 14 g / 100g |
5.7 g 2.7 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
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100g | Weizenmehl |
80g | Sojaquark |
30g | Pure Vegan Protein Natur |
1 TL | Backpulver |
80ml | Wasser |
1 | Prise Salz |
1 Dose | Tomatensauce |
- | Belag nach belieben |
Auf dem Foto wurde die Pizza mit gebratenem Gemüse belegt.
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
- Alle Zutaten zu einem Teig kneten
- Den Teig auf einem Backblech auswalgern
- Mit Tomatensauce bestreichen und nach belieben belegen
- Die Pizza für 12-15 min backen
Optionial
Eine vegetarische Variante: Zusätzlich mit Mozzarella belegen