vegane Protein Brötchen
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
(Pro Rezept)779 kcal
157 kcal / 100g
96 g
19 g / 100g
64 g
13 g / 100g
15 g
3.0 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
100gHafermehl
350gSojaquark
40gPure Vegan Protein Natur
1 TLBackpulver
1/2gSalz und wer mag 1TL Kümmel

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja

Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja

€29,99

"Perfekt auch als veganes Protein zum Backen & Kochen."

 Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg und kompostierbare Verpackung

Ein Beutel enthält 600g neutrales Protein-Pulver perfekt zum Kochen & Backen

 Ohne synthetisch fragwürdige Süßungsmittel oder andere chemische Zusatzstoffe

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
  • Proteinpulver, Sojaquark, Schuss Wasser, Backpulver und die Gewürze vermengen
  • Hafermehl untermischen
  • Der Teig sollte formbar und nicht zu flüssig sein
  • Mit feuchten Händen Brötchen formen und mit Nüssen oder Kernen verzieren
  • Für 25 min in den Backofen geben bis die Brötchen knusprig braun sind

Tipp

Hafermehl kannst du ganz einfach selber herstellen, indem du Haferflocken fein mixt.

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!
Alternativ kannst du dir auch unsere bereits fertige Vegan Protein Brot Mischung HIER sichern!