vegane Proteinpizza
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
(Pro Rezept)516 kcal
240 kcal / 100g
83 g
38 g / 100g
30 g
14 g / 100g
5.7 g
2.7 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
100gWeizenmehl
80gSojaquark
30gPure Vegan Protein Natur
1 TLBackpulver
80mlWasser
1Prise Salz
1 DoseTomatensauce
-Belag nach belieben

Auf dem Foto wurde die Pizza mit gebratenem Gemüse belegt.

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja

Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja

€29,99

"Perfekt auch als veganes Protein zum Backen & Kochen."

 Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg und kompostierbare Verpackung

Ein Beutel enthält 600g neutrales Protein-Pulver perfekt zum Kochen & Backen

 Ohne fragwürdige chemische Süßstoffe oder andere unnatürliche Zusatzstoffe

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
  • Alle Zutaten zu einem Teig kneten
  • Den Teig auf einem Backblech auswalgern
  • Mit Tomatensauce bestreichen und nach belieben belegen
  • Die Pizza für 12-15 min backen

Optionial

Eine vegetarische Variante: Zusätzlich mit Mozzarella belegen

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!