vegane Proteinpizza
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
(Pro Rezept)516 kcal
240 kcal / 100g
83 g
38 g / 100g
30 g
14 g / 100g
5.7 g
2.7 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
100gWeizenmehl
80gSojaquark
30gPure Vegan Protein Natur
1 TLBackpulver
80mlWasser
1Prise Salz
1 DoseTomatensauce
-Belag nach belieben

Auf dem Foto wurde die Pizza mit gebratenem Gemüse belegt.

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
  • Alle Zutaten zu einem Teig kneten
  • Den Teig auf einem Backblech auswalgern
  • Mit Tomatensauce bestreichen und nach belieben belegen
  • Die Pizza für 12-15 min backen

Optionial

Eine vegetarische Variante: Zusätzlich mit Mozzarella belegen

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!