

| Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
|---|---|---|---|---|
| (Pro Rezept) | 516 kcal 240 kcal / 100g | 83 g 38 g / 100g | 30 g 14 g / 100g | 5.7 g 2.7 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100g | Weizenmehl |
| 80g | Sojaquark |
| 30g | Pure Vegan Protein Natur |
| 1 TL | Backpulver |
| 80ml | Wasser |
| 1 | Prise Salz |
| 1 Dose | Tomatensauce |
| - | Belag nach belieben |
Auf dem Foto wurde die Pizza mit gebratenem Gemüse belegt.
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
- Alle Zutaten zu einem Teig kneten
- Den Teig auf einem Backblech auswalgern
- Mit Tomatensauce bestreichen und nach belieben belegen
- Die Pizza für 12-15 min backen
Optionial
Eine vegetarische Variante: Zusätzlich mit Mozzarella belegen