vegane Rezepte
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
(Pro Rezept)1336.4 kcal
290.5 kcal / 100g
86 g
18.7 / 100g
64.3 g
14 g / 100g
77.3 g
16.8 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
60gHafermehl
20gBio Veganes Proteinpulver Schoko
200mlPflanzenmilch
100ggemahlene Mandeln
15gKakaopulver
1TLLebkuchengewürz
1/2 TLBackpulver
30gNussmus
4ELAgavendicksaft

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Liquid error (sections/pf-a2d96145.liquid line 49): product form must be given a product

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen
  • Das Nussmus, den Agavendicksaft und die Pflanzenmilch dazugeben und zu einem Teig vermengen
  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  • Den Teig in eine quadratische Backform geben und ca. 25-30 min backen.

Tipp

Den Kuchen mit einer Puderzuckerglasur und einer Mandel verzieren und Schokoraspeln in den Teig geben.

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim nachmachen!