

| Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
|---|---|---|---|---|
| (Pro Rezept) | 1336.4 kcal 290.5 kcal / 100g | 86 g 18.7 / 100g | 64.3 g 14 g / 100g | 77.3 g 16.8 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 60g | Hafermehl |
| 20g | Bio Veganes Proteinpulver Schoko |
| 200ml | Pflanzenmilch |
| 100g | gemahlene Mandeln |
| 15g | Kakaopulver |
| 1TL | Lebkuchengewürz |
| 1/2 TL | Backpulver |
| 30g | Nussmus |
| 4EL | Agavendicksaft |
Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen
- Das Nussmus, den Agavendicksaft und die Pflanzenmilch dazugeben und zu einem Teig vermengen
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
- Den Teig in eine quadratische Backform geben und ca. 25-30 min backen.
Tipp
Den Kuchen mit einer Puderzuckerglasur und einer Mandel verzieren und Schokoraspeln in den Teig geben.