Protein Cantuccini
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
(Pro Rezept)3888 kcal
534 kcal / 100g
150 g
20 g / 100g
128 g
17 g / 100g
295 g
40 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
100gHafermehl
50ggemahlene Mandeln
40gPure Vegan Protein Vanille
1 TLBackpulver
75gblanchierte Mandeln
1Ei
1 TLZimt
1/2 TLBackpulver
80mlwarmes Wasser
20gMagarine
40gbrauner Zucker|Dattelzucker

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja

Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja

€29,99

"Der cleanste vegane Proteinshake für Muskelaufbau & Diät auf dem Markt."

 Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg und kompostierbare Verpackung

 Ein Beutel enthält 600g feinstes Proteinpulver mit echter Bio Vanille ganz ohne Chemie

 Ohne gesundheitsbedenkliche Süßstoffe sondern mit natürlichem Bio Dattelpulver

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen
  • Das Ei, 80ml warmes Wasser und die Magarine dazugeben und alles zu einem Teig formen
  • Den Teig auf einem Blech zu einer länglichen Rolle formen
  • Bei 180 Grad ca. 15 min backen
  • Rolle kurz abkühlen lassen
  • Schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • Die Plätzchen mit der Schnittseite auf das Backblech legen und erneut 10 Minuten backen lassen

Optionial

Statt veganem Protein Vanille kannst du auch unser veganes Natur Protein Pulver benutzen.

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!