Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
---|---|---|---|---|
1 Kuchen 100g | 562 kcal 234kcal | 33,8 g 14,1 g | 33,8 g 14,1 g | 22,1 g 9,2 g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
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3 | Eier |
40g | Veganes Proteinpulver Vanille |
60g | Mehl nach Wahl |
1/2TL | Backpulver |
- | Süße nach Belieben |
- | Etwas warmes Wasser |
- | Tortenguss |
2 Schalen | Erdbeeren |
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen (Heißluft)
- Die drei Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
- Die drei Eigelb mit 2-3 Esslöffel Erythrit & Stevia oder anderen Süßungsmittel und 50ml Wasser schaumig schlagen
- Das Protein, Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem Teig verühren
- Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben
- Den Boden in einer Kuchenform ca. 25 Minuten backen
- Den fertigen Biscuitboden auskühlen lassen und anschließend mit Erdbeeren und Tortenguss verzieren
Tipp
Keine gefrorenen, sondern frische Erdbeeren vom Feld nehmen