proteinreiche Rezepte
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
1 Kuchen
100g
 562 kcal
 234kcal
33,8 g
14,1 g
33,8 g
14,1 g
22,1 g
9,2 g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
3Eier
40gVeganes Proteinpulver Vanille
60gMehl nach Wahl
1/2TLBackpulver
-Süße nach Belieben
-Etwas warmes Wasser
-Tortenguss
2 SchalenErdbeeren

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja

Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja

€29,99

"Der cleanste vegane Proteinshake auf dem Markt."

★★★★★

 Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg und recyclebare Verpackung

 Ein Beutel enthält 600g feinstes Proteinpulver mit echter Bio Vanille ganz ohne Chemie

 Ohne gesundheitsbedenkliche Süßstoffe sondern mit natürlichem Bio Dattelpulver




Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen (Heißluft)
  • Die drei Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
  • Die drei Eigelb mit 2-3 Esslöffel Erythrit & Stevia oder anderen Süßungsmittel und 50ml Wasser schaumig schlagen
  • Das Protein, Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem Teig verühren
  • Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben
  • Den Boden in einer Kuchenform ca. 25 Minuten backen
  • Den fertigen Biscuitboden auskühlen lassen und anschließend mit Erdbeeren und Tortenguss verzieren

Tipp

Keine gefrorenen, sondern frische Erdbeeren vom Feld nehmen

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!