Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
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(Pro 100g) | 452 kcal 84 kcal / 100g | 53 g 10 g / 100g | 21 g 4 g / 100g | 15 g 3 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
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400g | Zucchini |
60g | Mehl nach Wahl |
20g | Pure Vegan Protein Natur |
5 EL | Pflanzenmilch |
1 | Ei |
- | Gewürze nach Wahl |
- | Etwas Öl |
Zubereitung
- Die Zucchini fein raspeln, in ein sauberes Küchentuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.
- Zucchiniraspel mit allen anderen Zutaten vermengen und zu einem Teig verarbeiten.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Puffer ca. 1 gehäuften EL der Teigmasse in die Pfanne geben.
- Die Puffer etwas platt drücken und von jeder Seite 3-4 Minuten backen.
- Mit einem Küchentuch das überflüssige Öl abtupfen und die Puffer auf einem Teller anrichten.
Optionial
Wahlweise kann etwas Käse mit in den Teig gegeben werden.