vegane Rezepte
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
(Pro Rezept)363,6 kcal
98,3 kcal / 100g
38,6 g
10,4 g / 100g
32,9 g
8,9 g / 100g
8 g
2,2 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
30gHaferflocken
20gHimbeermarmelade
15gPure Vegan Protein Vanille
300gSojagoghurt
5gKakaopulver
1 TLAhornsirup

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja

Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja

€29,99

"Der cleanste vegane Proteinshake für Muskelaufbau & Diät auf dem Markt."

★★★★★ (1.007)

 Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg und kompostierbare Verpackung

 Ein Beutel enthält 600g feinstes Proteinpulver mit echter Bio Vanille ganz ohne Chemie

 Ohne gesundheitsbedenkliche Süßstoffe sondern mit natürlichem Bio Dattelpulver




Zubereitung

  • Die Haferlocken mit der Marmelade zu einem Teig vermengen, in eine kleine Kuchenform oder in zwei kleine Muffinformen drücken
  • Die Hälfte des Sojajoghurts mit dem Vanille Proteinpulver und je nach dem gewünschten Süßegrad mit Ahornsirup⁠ vermengen
  • Anschließend diese Mischung auf die Haferflocken-Marmeladenmischung geben
  • Die anderen 150 gr. Sojajoghurt als zweite Schicht obendrauf geben.⁠ Zuletzt das Kakaopulver in einem Sieb über den Kuchen streuen
  • Alles für ca. 30-40 min in das Gefrierfach stellen und halbgefroren genießen.

Tipp

An einem warmen Sommertag genießen!

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!