Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
---|---|---|---|---|
(Pro Rezept) | 363,6 kcal 98,3 kcal / 100g | 38,6 g 10,4 g / 100g | 32,9 g 8,9 g / 100g | 8 g 2,2 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
---|---|
30g | Haferflocken |
20g | Himbeermarmelade |
15g | Pure Vegan Protein Vanille |
300g | Sojagoghurt |
5g | Kakaopulver |
1 TL | Ahornsirup |
Zubereitung
- Die Haferlocken mit der Marmelade zu einem Teig vermengen, in eine kleine Kuchenform oder in zwei kleine Muffinformen drücken
- Die Hälfte des Sojajoghurts mit dem Vanille Proteinpulver und je nach dem gewünschten Süßegrad mit Ahornsirup vermengen
- Anschließend diese Mischung auf die Haferflocken-Marmeladenmischung geben
- Die anderen 150 gr. Sojajoghurt als zweite Schicht obendrauf geben. Zuletzt das Kakaopulver in einem Sieb über den Kuchen streuen
- Alles für ca. 30-40 min in das Gefrierfach stellen und halbgefroren genießen.
Tipp
An einem warmen Sommertag genießen!