Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
---|---|---|---|---|
(Pro Rezept) | 1122,8 kcal 452,7 kcal / 100g | 105,5 g 18,5 g / 100g | 46 g 42,5 g / 100g | 55,4 g 22,3 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
---|---|
50g | Hafermehl |
100g | flüssige Erdnussbutter |
20g | Pure Vegan Protein Vanille |
2 EL | Ahornsirup |
9 TL | Marmelade deiner Wahl |
10ml | Pflanzenmilch |
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
- Für den Teig Erdnussbutter, Hafermehl, Proteinpulver und Ahornsirup miteinander vermengen und einen Schuss Pflanzenmilch hinzugeben
- Verrühren bis eine cremige Substanz entstanden ist
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese in der Mitte mit dem Ende eines Kochlöffels leicht eindrücken
- Die entstandenen Löcher mit Marmelade füllen
- Bei 175 Grad im Ofen für 15 min backen
- Für das Topping die Haferflocken mit dem Ahornsirup und dem Mandelmus vermengen und über dem Apfel zerbröckeln
- Den Kuchen für 25 min im Ofen backen bis er leicht braun gefärbt ist.
Tipp
Am besten schmecken die Kekse warm wenn sie frisch aus dem Ofen kommen