

| Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
|---|---|---|---|---|
| (Pro Rezept) | 1122,8 kcal 452,7 kcal / 100g | 105,5 g 18,5 g / 100g | 46 g 42,5 g / 100g | 55,4 g 22,3 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 50g | Hafermehl |
| 100g | flüssige Erdnussbutter |
| 20g | Pure Vegan Protein Vanille |
| 2 EL | Ahornsirup |
| 9 TL | Marmelade deiner Wahl |
| 10ml | Pflanzenmilch |
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
- Für den Teig Erdnussbutter, Hafermehl, Proteinpulver und Ahornsirup miteinander vermengen und einen Schuss Pflanzenmilch hinzugeben
- Verrühren bis eine cremige Substanz entstanden ist
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese in der Mitte mit dem Ende eines Kochlöffels leicht eindrücken
- Die entstandenen Löcher mit Marmelade füllen
- Bei 175 Grad im Ofen für 15 min backen
- Für das Topping die Haferflocken mit dem Ahornsirup und dem Mandelmus vermengen und über dem Apfel zerbröckeln
- Den Kuchen für 25 min im Ofen backen bis er leicht braun gefärbt ist.
Tipp
Am besten schmecken die Kekse warm wenn sie frisch aus dem Ofen kommen