Protein Peach Crumble
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
3 Portion.
100g
557 kcal
106 kcal
72 g
13,7 g
19,6 g
3,7 g
19,5 g
3,7 g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
30gVeganes Proteinpulver 
30gHaferflocken
20gMandelmus
100mlPflanzenmilch
-Prise Zimt
2-3Pfirsiche oder Nektarinen

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Mango ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Mango ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Mango ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Mango ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Mango ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Mango ohne Soja

Bio Veganes Proteinpulver Mango ohne Soja

€29,99

"Der cleanste vegane Proteinshake für Muskelaufbau & Diät auf dem Markt."

 Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg und kompostierbare Verpackung

Ein Beutel enthält 600g fruchtiges Protein mit echtem Mango-Pulver ganz ohne Chemie

 Ohne gesundheitsbedenkliche Süßstoffe sondern mit natürlichem Bio Dattelpulver

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
  • Alle trockenen Zutaten bis auf die Pfirsiche miteinander vermengen
  • Das Obst schneiden und in eine  Auflaufform geben 
  • Den Teig auf dem Obst verteilen
  • Für 20 Minuten im Ofen bei 175 Grad backen

Tipp

Eignet sich gut als warmes Frühstück an kühlen Herbsttagen oder als Dessert mit einer Kugel Eis

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!