Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
---|---|---|---|---|
3 Portion. 100g | 557 kcal 106 kcal | 72 g 13,7 g | 19,6 g 3,7 g | 19,5 g 3,7 g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
---|---|
30g | Veganes Proteinpulver |
30g | Haferflocken |
20g | Mandelmus |
100ml | Pflanzenmilch |
- | Prise Zimt |
2-3 | Pfirsiche oder Nektarinen |
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
- Alle trockenen Zutaten bis auf die Pfirsiche miteinander vermengen
- Das Obst schneiden und in eine Auflaufform geben
- Den Teig auf dem Obst verteilen
- Für 20 Minuten im Ofen bei 175 Grad backen
Tipp
Eignet sich gut als warmes Frühstück an kühlen Herbsttagen oder als Dessert mit einer Kugel Eis