vegane Brownies
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
(Pro Rezept)1202 kcal
164 kcal / 100g
193 g
26 g / 100g
59 g
8.1 g / 100g
 g
2.5 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
300ggekochter Kürbis
150mlPflanzenmilch
40gPure Vegan Protein Schokolade
180gHaferflocken
40gKakaopulver
1Pck.Backpulver
2-3 ELAhornsirup

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja

Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja

€29,99

"Der cleanste vegane Proteinshake für Muskelaufbau & Diät auf dem Markt."

 Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg und kompostierbare Verpackung

Ein Beutel enthält 600g schokoladiges Protein mit echtem Bio Kakao ganz ohne Chemie

✔ Ohne gesundheitsbedenkliche Süßstoffe sondern mit natürlichem Bio Dattelpulver

Zubereitung

  • Den gekochten Kürbis mit der Pflanzenmilch und dem Proteinpulver vermengen
  • Haferflocken und Kakaopulver hinzugeben
  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  • Etwas Backpulver und den Ahornsirup zu der Masse geben und gut vermengen
  • Bei 180 Grad für 25 Minuten in einer gefetteten Kuchenform backen.

Tipp

Die einzelnen Stücke mit Sojajoghurt und Blaubeeren wie auf dem Foto verzieren.

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!