Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
---|---|---|---|---|
(Pro Rezept) | 1202 kcal 164 kcal / 100g | 193 g 26 g / 100g | 59 g 8.1 g / 100g | g 2.5 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
---|---|
300g | gekochter Kürbis |
150ml | Pflanzenmilch |
40g | Pure Vegan Protein Schokolade |
180g | Haferflocken |
40g | Kakaopulver |
1Pck. | Backpulver |
2-3 EL | Ahornsirup |
Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt
Zubereitung
- Den gekochten Kürbis mit der Pflanzenmilch und dem Proteinpulver vermengen
- Haferflocken und Kakaopulver hinzugeben
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
- Etwas Backpulver und den Ahornsirup zu der Masse geben und gut vermengen
- Bei 180 Grad für 25 Minuten in einer gefetteten Kuchenform backen.
Tipp
Die einzelnen Stücke mit Sojajoghurt und Blaubeeren wie auf dem Foto verzieren.