Protein Bratapfel
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
1 Apfel
100g
326 kcal
100 kcal
43,5 g
13,4 g
18,6 g
5,7 g
8 g
2,5 g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
1Großer Apfel
2ELHaferflocken
30gVeganes Proteinpulver Natur
1/2TLZimt
30mlMandelmilch
3ELMagerquark
-Etwas Wasser
1ELAgavendicksaft

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja

Bio Veganes Proteinpulver Neutral ohne Soja

€29,99

"Perfekt auch als veganes Protein zum Backen & Kochen."

 Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg und kompostierbare Verpackung

Ein Beutel enthält 600g neutrales Protein-Pulver perfekt zum Kochen & Backen

 Ohne synthetisch fragwürdige Süßungsmittel oder andere chemische Zusatzstoffe

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Den Deckel vom Apfel abschneiden und das Kerngehäuse großzügig entfernen.
  • Als nächstes Haferflocken, Proteinpulver, Zimt und die Masse aus dem Apfel (bis auf die Kerne und den Deckel) vermengen
  • Mandelmilch hinzufügen, verrühren und in den Apfel geben
  • Den Apfel mit dem Deckel verschließen und 20-25 Minuten backen
  • Für die Creme: Quark mit Wasser verühren, sodass der Quark ein wenig dünner wird.
  • Mit Agavendicksaft und etwas Zimt vermengen und über den warmen Bratapfel geben.

Tipp

Den fertigen Bratapfel mit Nüssen oder Früchten toppen!

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!