Schoko Bananenbrot
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
1Brot
100g
1262 kcal
143,5 kcal
226 g
25,7 g
33,1 g
3,8 g
22,9 g
2,6 g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
3Reife Bananen
250mlHafermilch
40gVeganes Proteinpulver Schoko
1TLZimt
1ELKakao
1 Pkg.Backpulver

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja

Bio Veganes Proteinpulver Schoko ohne Soja

€29,99

"Der leckerste vegane Bio Proteinshake auf dem Markt."

★★★★★

 Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg und recyclebare Verpackung

Ein Beutel enthält 600g schokoladiges Proteinpulver mit echtem Bio Kakao

✔ Ohne gesundheitsbedenkliche Süßstoffe sondern mit natürlichem Bio Dattelpulver

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
  • Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben
  • Die Zutaten pürieren bis ein Teig entsteht
  • Den Teig in eine Backform geben
  • Für 35 Minuten im Ofen bei 175 Grad backen

Tipp

Mit frischen Bananenscheiben garnieren

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!