vegan Protein-Kuchen
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
(Pro Rezept)474.3 kcal
108.3 kcal / 100g
70.6 g
16.1 g / 100g
31.8 g
7.3 g / 100g
5.3 g
1.2 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
50gHafermehl
50mlPflanzenmilch
30gPure Vegan Protein Vanille
4ELApfelmus
1TLZimtpulver
2Karotten
1 TLBackpulver
30ggemahlene Mandeln

Für das Topping:

MengeZutat
15gPuddingpulver Vanille
150gSojajoghurt
1-2 ELAhornsirup

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
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€29,99

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 Ein Beutel enthält 600g feinstes Proteinpulver mit echter Bio Vanille ganz ohne Chemie

 Ohne gesundheitsbedenkliche Süßstoffe sondern mit natürlichem Bio Dattelpulver

Zubereitung

  • Karotten fein raspeln und zusammen mit der Pflanzenmilch und dem Apfelmark vermengen. 
  • Hafermehl, gemahlene Mandeln, Proteinpulver, Zimt und Backpulver dazu geben und alles zu einem Teig vermengen
  • Den Teig in eine kleine Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft für 25 Minuten backen. 
  • Für das Topping: Das Puddingpulver in der Pflanzenmilch auflösen, Ahornsirup hinzugeben und aufkochen lassen
  • Den Pudding kurz abkühlen lassen und anschließend den Sojajoghurt unterrühren. Das Topping auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen und nach Belieben verzieren.

Tipp

Den Kuchen mit Pistazienstücken und Karottenraspeln verzieren

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim nachmachen!