

Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
---|---|---|---|---|
(Pro Rezept) | 474.3 kcal 108.3 kcal / 100g | 70.6 g 16.1 g / 100g | 31.8 g 7.3 g / 100g | 5.3 g 1.2 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
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50g | Hafermehl |
50ml | Pflanzenmilch |
30g | Pure Vegan Protein Vanille |
4EL | Apfelmus |
1TL | Zimtpulver |
2 | Karotten |
1 TL | Backpulver |
30g | gemahlene Mandeln |
Für das Topping:
Menge | Zutat |
---|---|
15g | Puddingpulver Vanille |
150g | Sojajoghurt |
1-2 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
- Karotten fein raspeln und zusammen mit der Pflanzenmilch und dem Apfelmark vermengen.
- Hafermehl, gemahlene Mandeln, Proteinpulver, Zimt und Backpulver dazu geben und alles zu einem Teig vermengen
- Den Teig in eine kleine Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft für 25 Minuten backen.
- Für das Topping: Das Puddingpulver in der Pflanzenmilch auflösen, Ahornsirup hinzugeben und aufkochen lassen
- Den Pudding kurz abkühlen lassen und anschließend den Sojajoghurt unterrühren. Das Topping auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen und nach Belieben verzieren.
Tipp
Den Kuchen mit Pistazienstücken und Karottenraspeln verzieren