30 Tage kostenfreie Rückgabe

  Kostenloser Versand ab 20€ (DE)

  Sicher einkaufen dank SSL

  Hergestellt in Deutschland

Vegane Protein Pizza

Für ein Backblech brauchst Du:

1 Dose geschälte Tomaten, 6 Cherrytomaten, 3 Champignons, 30 gr Oliven, 30 gr Peperoni, 30 gr geriebenen veganen Käse, 1 Packung Vegan Low Carb Pizzateig, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Vegan Protein Natürlich. Den veganen Pizzateig bekommt man beispielsweise online bei Lizza.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 40 Minuten)

Tomaten aus der Dose & Pure Vegan Protein Natürlich mit einem Stabmixer zusammen pürieren. Backblech mit Backpapier auslegen. Pizzateig darauflegen und diesen mit pürierten Tomaten bestreichen. Die übrigen Zutaten  in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 25 Minuten goldbraun backen.

Eiweißgehalt pro Blech: 40 Gramm

Zurück zur Übersicht

Vegane Protein Pizza

Für ein Backblech brauchst Du:

1 Dose geschälte Tomaten, 6 Cherrytomaten, 3 Champignons, 30 gr Oliven, 30 gr Peperoni, 30 gr geriebenen veganen Käse, 1 Packung Vegan Low Carb Pizzateig, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Vegan Protein Natürlich. Den veganen Pizzateig bekommt man beispielsweise online bei Lizza.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 40 Minuten)

Tomaten aus der Dose & Pure Vegan Protein Natürlich mit einem Stabmixer zusammen pürieren. Backblech mit Backpapier auslegen. Pizzateig darauflegen und diesen mit pürierten Tomaten bestreichen. Die übrigen Zutaten  in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 25 Minuten goldbraun backen.

Eiweißgehalt pro Blech: 40 Gramm

Vegane Protein Pizza

Für ein Backblech brauchst Du:

1 Dose geschälte Tomaten, 6 Cherrytomaten, 3 Champignons, 30 gr Oliven, 30 gr Peperoni, 30 gr geriebenen veganen Käse, 1 Packung Vegan Low Carb Pizzateig, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Vegan Protein Natürlich. Den veganen Pizzateig bekommt man beispielsweise online bei Lizza.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 40 Minuten)

Tomaten aus der Dose & Pure Vegan Protein Natürlich mit einem Stabmixer zusammen pürieren. Backblech mit Backpapier auslegen. Pizzateig darauflegen und diesen mit pürierten Tomaten bestreichen. Die übrigen Zutaten  in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 25 Minuten goldbraun backen.

Eiweißgehalt pro Blech: 40 Gramm

Vegane Protein Pizza

Für ein Backblech brauchst Du:

1 Dose geschälte Tomaten, 6 Cherrytomaten, 3 Champignons, 30 gr Oliven, 30 gr Peperoni, 30 gr geriebenen veganen Käse, 1 Packung Vegan Low Carb Pizzateig, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Vegan Protein Natürlich. Den veganen Pizzateig bekommt man beispielsweise online bei Lizza.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 40 Minuten)

Tomaten aus der Dose & Pure Vegan Protein Natürlich mit einem Stabmixer zusammen pürieren. Backblech mit Backpapier auslegen. Pizzateig darauflegen und diesen mit pürierten Tomaten bestreichen. Die übrigen Zutaten  in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 25 Minuten goldbraun backen.

Eiweißgehalt pro Blech: 40 Gramm