30 Tage kostenfreie Rückgabe

  Kostenloser Versand ab 30€ (DE)

  Sicher einkaufen dank SSL

  Hergestellt in Deutschland

Vegane Protein Muffins

Für 2 Personen brauchst Du:

200 gr Zartbitterschokolade, 70 gr Kokosfett, 70 gr Margarine vegan, 240 gr Kokosmehl, 40 gr Haselnüsse gemahlen, 30 gr Mandeln gemahlen, 30 gr Kakaopulver, 150 ml Pflanzenmilch, 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Bio Protein Schokolade.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 35 Minuten)

Die Zartbitterschokolade, Kokosfett und Margarine zusammen in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Die geschmolzene Schokoladenmischung sowie die Milch und das Wasser hinzugeben. Alles mit einem Handmixer so lange verrühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. 

Eiweißgehalt pro Person: 17 Gramm

Zurück zur Übersicht

Vegane Protein Muffins

Für 2 Personen brauchst Du:

200 gr Zartbitterschokolade, 70 gr Kokosfett, 70 gr Margarine vegan, 240 gr Kokosmehl, 40 gr Haselnüsse gemahlen, 30 gr Mandeln gemahlen, 30 gr Kakaopulver, 150 ml Pflanzenmilch, 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Bio Protein Schokolade.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 35 Minuten)

Die Zartbitterschokolade, Kokosfett und Margarine zusammen in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Die geschmolzene Schokoladenmischung sowie die Milch und das Wasser hinzugeben. Alles mit einem Handmixer so lange verrühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. 

Eiweißgehalt pro Person: 17 Gramm

Vegane Protein Muffins

Für 2 Personen brauchst Du:

200 gr Zartbitterschokolade, 70 gr Kokosfett, 70 gr Margarine vegan, 240 gr Kokosmehl, 40 gr Haselnüsse gemahlen, 30 gr Mandeln gemahlen, 30 gr Kakaopulver, 150 ml Pflanzenmilch, 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Bio Protein Schokolade.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 35 Minuten)

Die Zartbitterschokolade, Kokosfett und Margarine zusammen in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Die geschmolzene Schokoladenmischung sowie die Milch und das Wasser hinzugeben. Alles mit einem Handmixer so lange verrühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. 

Eiweißgehalt pro Person: 17 Gramm

Vegane Protein Muffins

Für 2 Personen brauchst Du:

200 gr Zartbitterschokolade, 70 gr Kokosfett, 70 gr Margarine vegan, 240 gr Kokosmehl, 40 gr Haselnüsse gemahlen, 30 gr Mandeln gemahlen, 30 gr Kakaopulver, 150 ml Pflanzenmilch, 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Bio Protein Schokolade.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 35 Minuten)

Die Zartbitterschokolade, Kokosfett und Margarine zusammen in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Die geschmolzene Schokoladenmischung sowie die Milch und das Wasser hinzugeben. Alles mit einem Handmixer so lange verrühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. 

Eiweißgehalt pro Person: 17 Gramm