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Vegane Protein Erbsen Pancakes

Rezept für vegane Protein Erbsen Pancakes

Zutaten (für ca. 1-2 Personen je nach Beilage):

100g grüne Erbsen, getrocknet, 30g Fairprotein Pure Vegan Protein (Sorte Natur), 300ml Wasser, 1TL Backpulver, 2 EL Öl, 1 TL Salz und Gewürze nach Belieben (optional etwas Currypulver und Petersilie zugeben)

Zubereitung:

Die Erbsen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, Einweichwasser weggießen. Sie sollten nun etwa das doppelte an Masse haben.
Zusammen mit dem Wasser nach und nach komplett glatt pürieren.
Restliche Zutaten mitpürieren.
Teig ca 10min ruhen lassen
In einer gut beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Pancakes ausbacken - Fertig!

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Vegane Protein Erbsen Pancakes

Rezept für vegane Protein Erbsen Pancakes

Zutaten (für ca. 1-2 Personen je nach Beilage):

100g grüne Erbsen, getrocknet, 30g Fairprotein Pure Vegan Protein (Sorte Natur), 300ml Wasser, 1TL Backpulver, 2 EL Öl, 1 TL Salz und Gewürze nach Belieben (optional etwas Currypulver und Petersilie zugeben)

Zubereitung:

Die Erbsen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, Einweichwasser weggießen. Sie sollten nun etwa das doppelte an Masse haben.
Zusammen mit dem Wasser nach und nach komplett glatt pürieren.
Restliche Zutaten mitpürieren.
Teig ca 10min ruhen lassen
In einer gut beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Pancakes ausbacken - Fertig!

Vegane Protein Erbsen Pancakes

Rezept für vegane Protein Erbsen Pancakes

Zutaten (für ca. 1-2 Personen je nach Beilage):

100g grüne Erbsen, getrocknet, 30g Fairprotein Pure Vegan Protein (Sorte Natur), 300ml Wasser, 1TL Backpulver, 2 EL Öl, 1 TL Salz und Gewürze nach Belieben (optional etwas Currypulver und Petersilie zugeben)

Zubereitung:

Die Erbsen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, Einweichwasser weggießen. Sie sollten nun etwa das doppelte an Masse haben.
Zusammen mit dem Wasser nach und nach komplett glatt pürieren.
Restliche Zutaten mitpürieren.
Teig ca 10min ruhen lassen
In einer gut beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Pancakes ausbacken - Fertig!

Vegane Protein Erbsen Pancakes

Rezept für vegane Protein Erbsen Pancakes

Zutaten (für ca. 1-2 Personen je nach Beilage):

100g grüne Erbsen, getrocknet, 30g Fairprotein Pure Vegan Protein (Sorte Natur), 300ml Wasser, 1TL Backpulver, 2 EL Öl, 1 TL Salz und Gewürze nach Belieben (optional etwas Currypulver und Petersilie zugeben)

Zubereitung:

Die Erbsen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, Einweichwasser weggießen. Sie sollten nun etwa das doppelte an Masse haben.
Zusammen mit dem Wasser nach und nach komplett glatt pürieren.
Restliche Zutaten mitpürieren.
Teig ca 10min ruhen lassen
In einer gut beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Pancakes ausbacken - Fertig!