30 Tage kostenfreie Rückgabe

  Kostenloser Versand ab 30€ (DE)

  Sicher einkaufen dank SSL

  Hergestellt in Deutschland

Protein Haselnuss Schokolade

Für 2 Portionen brauchst du:

3 EL Kokosöl, 1 EL Mandelmus, 1 TL Kakaopulver, 50 gr Haselnüsse, 20 Gramm Fairprotein® Pure Vegan Bio Protein Schokolade, Stevia-Extrakt.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Haselnüsse hacken. Kokosöl in einem Topf erwärmen bis es schmilzt. Topf vom Herd nehmen und restlichen Zutaten und das Pure Vegan Protein unterrühren. Bei Bedarf noch eine Brise Stevia-Extrakt hinzufügen. Die Masse auf einen flachen Teller mit Backpapier streichen und erkalten lassen. Die fitte & vegane Schokoladenalternative! 

Eiweißgehalt pro Portion: 14 Gramm 

Zurück zur Übersicht

Protein Haselnuss Schokolade

Für 2 Portionen brauchst du:

3 EL Kokosöl, 1 EL Mandelmus, 1 TL Kakaopulver, 50 gr Haselnüsse, 20 Gramm Fairprotein® Pure Vegan Bio Protein Schokolade, Stevia-Extrakt.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Haselnüsse hacken. Kokosöl in einem Topf erwärmen bis es schmilzt. Topf vom Herd nehmen und restlichen Zutaten und das Pure Vegan Protein unterrühren. Bei Bedarf noch eine Brise Stevia-Extrakt hinzufügen. Die Masse auf einen flachen Teller mit Backpapier streichen und erkalten lassen. Die fitte & vegane Schokoladenalternative! 

Eiweißgehalt pro Portion: 14 Gramm 

Protein Haselnuss Schokolade

Für 2 Portionen brauchst du:

3 EL Kokosöl, 1 EL Mandelmus, 1 TL Kakaopulver, 50 gr Haselnüsse, 20 Gramm Fairprotein® Pure Vegan Bio Protein Schokolade, Stevia-Extrakt.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Haselnüsse hacken. Kokosöl in einem Topf erwärmen bis es schmilzt. Topf vom Herd nehmen und restlichen Zutaten und das Pure Vegan Protein unterrühren. Bei Bedarf noch eine Brise Stevia-Extrakt hinzufügen. Die Masse auf einen flachen Teller mit Backpapier streichen und erkalten lassen. Die fitte & vegane Schokoladenalternative! 

Eiweißgehalt pro Portion: 14 Gramm 

Protein Haselnuss Schokolade

Für 2 Portionen brauchst du:

3 EL Kokosöl, 1 EL Mandelmus, 1 TL Kakaopulver, 50 gr Haselnüsse, 20 Gramm Fairprotein® Pure Vegan Bio Protein Schokolade, Stevia-Extrakt.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Haselnüsse hacken. Kokosöl in einem Topf erwärmen bis es schmilzt. Topf vom Herd nehmen und restlichen Zutaten und das Pure Vegan Protein unterrühren. Bei Bedarf noch eine Brise Stevia-Extrakt hinzufügen. Die Masse auf einen flachen Teller mit Backpapier streichen und erkalten lassen. Die fitte & vegane Schokoladenalternative! 

Eiweißgehalt pro Portion: 14 Gramm