30 Tage kostenfreie Rückgabe

  Kostenloser Versand ab 20€ (DE)

  Sicher einkaufen dank SSL

  Hergestellt in Deutschland

Eiweiß Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm

Zurück zur Übersicht

Eiweiß Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm

Eiweiß Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm

Eiweiß Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm