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Asiatisches Proteinpulver Rührei

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Eier, 100 ml Milch, 2 rote Paprika, 2 Tomaten, frischen Thaibasilikum, etwas Ingwer, Salz, Pfeffer, 20 Gramm Fairprotein® Pure Whey Protein Natürlich. 

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten)

Eier und Sojamilch in einer Schüssel mit dem Fairprotein Pure Whey Protein, dem Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer verquirlen.

Tomaten vom Strunk befreien und würfeln, bei Paprika Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln. Den  Basilikum von Stielen befreien und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles in die Schüssel geben, vermengen und in einer Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze zu einem cremigen Rührei verarbeiten. Guten Appetit!

Eiweißgehalt pro Portion: 31 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

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Asiatisches Proteinpulver Rührei

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Eier, 100 ml Milch, 2 rote Paprika, 2 Tomaten, frischen Thaibasilikum, etwas Ingwer, Salz, Pfeffer, 20 Gramm Fairprotein® Pure Whey Protein Natürlich. 

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten)

Eier und Sojamilch in einer Schüssel mit dem Fairprotein Pure Whey Protein, dem Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer verquirlen.

Tomaten vom Strunk befreien und würfeln, bei Paprika Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln. Den  Basilikum von Stielen befreien und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles in die Schüssel geben, vermengen und in einer Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze zu einem cremigen Rührei verarbeiten. Guten Appetit!

Eiweißgehalt pro Portion: 31 Gramm

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Asiatisches Proteinpulver Rührei

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Eier, 100 ml Milch, 2 rote Paprika, 2 Tomaten, frischen Thaibasilikum, etwas Ingwer, Salz, Pfeffer, 20 Gramm Fairprotein® Pure Whey Protein Natürlich. 

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten)

Eier und Sojamilch in einer Schüssel mit dem Fairprotein Pure Whey Protein, dem Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer verquirlen.

Tomaten vom Strunk befreien und würfeln, bei Paprika Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln. Den  Basilikum von Stielen befreien und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles in die Schüssel geben, vermengen und in einer Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze zu einem cremigen Rührei verarbeiten. Guten Appetit!

Eiweißgehalt pro Portion: 31 Gramm

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Asiatisches Proteinpulver Rührei

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Eier, 100 ml Milch, 2 rote Paprika, 2 Tomaten, frischen Thaibasilikum, etwas Ingwer, Salz, Pfeffer, 20 Gramm Fairprotein® Pure Whey Protein Natürlich. 

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten)

Eier und Sojamilch in einer Schüssel mit dem Fairprotein Pure Whey Protein, dem Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer verquirlen.

Tomaten vom Strunk befreien und würfeln, bei Paprika Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln. Den  Basilikum von Stielen befreien und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles in die Schüssel geben, vermengen und in einer Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze zu einem cremigen Rührei verarbeiten. Guten Appetit!

Eiweißgehalt pro Portion: 31 Gramm

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