NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
(Pro 100g)452 kcal
84 kcal / 100g
53 g
10 g / 100g
21 g
4 g / 100g
15 g
3 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
400gZucchini
60gMehl nach Wahl
20gPure Vegan Protein Natur
5 ELPflanzenmilch
1Ei
-Gewürze nach Wahl
-Etwas Öl

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Neutral
Bio Veganes Proteinpulver Neutral
Bio Veganes Proteinpulver Neutral
Bio Veganes Proteinpulver Neutral
Bio Veganes Proteinpulver Neutral

Bio Veganes Proteinpulver Neutral

€24,90

★★★★★

 Made in Germany

Ein Beutel enthält 650g Pulver

 Perfekt zum Kochen & Backen

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Zubereitung

  • Die Zucchini fein raspeln, in ein sauberes Küchentuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.
  • Zucchiniraspel mit allen anderen Zutaten vermengen und zu einem Teig verarbeiten.⁠
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Puffer ca. 1 gehäuften EL der Teigmasse in die Pfanne geben. 
  • Die Puffer etwas platt drücken und von jeder Seite 3-4 Minuten backen.
  • Mit einem Küchentuch das überflüssige Öl abtupfen und die Puffer auf einem Teller anrichten.

Optionial

Wahlweise kann etwas Käse mit in den Teig gegeben werden.

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Nachmachen!