proteinreiche Rezepte
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
1 Kuchen
100g
 562 kcal
 234kcal
33,8 g
14,1 g
33,8 g
14,1 g
22,1 g
9,2 g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
3Eier
40gVeganes Proteinpulver Vanille
60gMehl nach Wahl
1/2TLBackpulver
-Süße nach Belieben
-Etwas warmes Wasser
-Tortenguss
2 SchalenErdbeeren

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Vanille
Bio Veganes Proteinpulver Vanille
Bio Veganes Proteinpulver Vanille
Bio Veganes Proteinpulver Vanille
Bio Veganes Proteinpulver Vanille

Bio Veganes Proteinpulver Vanille

€24,90

★★★★★

 Made in Germany

 Ein Beutel enthält 650g Pulver

 Leckerer Geschmack durch echte Bio Vanille

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen (Heißluft)
  • Die drei Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
  • Die drei Eigelb mit 2-3 Esslöffel Erythrit & Stevia oder anderen Süßungsmittel und 50ml Wasser schaumig schlagen
  • Das Protein, Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem Teig verühren
  • Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben
  • Den Boden in einer Kuchenform ca. 25 Minuten backen
  • Den fertigen Biscuitboden auskühlen lassen und anschließend mit Erdbeeren und Tortenguss verzieren

Tipp

Keine gefrorenen, sondern frische Erdbeeren vom Feld nehmen

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!