NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
1 Kuchen
100g
 562 kcal
 234kcal
33,8 g
14,1 g
33,8 g
14,1 g
22,1 g
9,2 g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
3Eier
40gVeganes Proteinpulver Vanille
60gMehl nach Wahl
1/2TLBackpulver
-Süße nach Belieben
-Etwas warmes Wasser
-Tortenguss
2 SchalenErdbeeren

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Vegan protein powder vanilla
Vegan protein powder vanilla
Vegan protein powder vanilla
Vegan protein powder vanilla
Vegan protein powder vanilla

Vegan protein powder vanilla

€24,90

 Made in Germany

 One bag contains 650g powder

 Delicious vanilla taste

Delivery time: 1-2 workdays

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen (Heißluft)
  • Die drei Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
  • Die drei Eigelb mit 2-3 Esslöffel Erythrit & Stevia oder anderen Süßungsmittel und 50ml Wasser schaumig schlagen
  • Das Protein, Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem Teig verühren
  • Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben
  • Den Boden in einer Kuchenform ca. 25 Minuten backen
  • Den fertigen Biscuitboden auskühlen lassen und anschließend mit Erdbeeren und Tortenguss verzieren

Tipp

Keine gefrorenen, sondern frische Erdbeeren vom Feld nehmen

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!