Free shipping from € 30 (DE) I 30-day money-back guarantee I Free returns

Erdbeerkuchen mit Protein-Biscuitboden

Nährwerte Kalorien Kohlenhydrate Proteine Fett
1 Kuchen
100g
 562 kcal
 234kcal
33,8 g
14,1 g
33,8 g
14,1 g
22,1 g
9,2 g

Zutaten für ein Rezept

Menge Zutat
3 Eier
40g Veganes Proteinpulver Vanille
60g Mehl nach Wahl
1/2TL Backpulver
- Süße nach Belieben
- Etwas warmes Wasser
- Tortenguss
2 Schalen Erdbeeren

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Veganes Proteinpulver Vanille
Veganes Proteinpulver Vanille
Veganes Proteinpulver Vanille
Veganes Proteinpulver Vanille
Veganes Proteinpulver Vanille

Veganes Proteinpulver Vanille

€24,90

★★★★★

Made in Germany

Ein Beutel enthält 650g Pulver

Leckerer Vanille Geschmack

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen (Heißluft)
  • Die drei Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
  • Die drei Eigelb mit 2-3 Esslöffel Erythrit & Stevia oder anderen Süßungsmittel und 50ml Wasser schaumig schlagen
  • Das Protein, Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem Teig verühren
  • Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben
  • Den Boden in einer Kuchenform ca. 25 Minuten backen
  • Den fertigen Biscuitboden auskühlen lassen und anschließend mit Erdbeeren und Tortenguss verzieren

Tipp

Keine gefrorenen, sondern frische Erdbeeren vom Feld nehmen

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!


Older post Newer post

Leave a comment

Please note that comments must be approved prior to publication